От наших читателей: куриные грудки по-французски

Опубликовано: 21.6.2019
куриные грудки по-французски

На 100 грамм — 92. 04 ккалб/ж/у — 14. 45/2. 57/2.

Ингредиенты:Куриное Филе — 500 г.Йогурт натуральный — 8 ст. л.Шампиньоны — 200 г.Лук — 1 шт.Молоко 1% — 100 г.Сыр — 100 г (у нас российский).Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:Разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте молоком и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте йогуртом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180xB0с, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Let’s block ads! (Why?)

Источник: http://films-art.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться