Новинка: екатерина кухар высказалась о жесткой критике в адрес участников танцев

Опубликовано: 17.5.2018
мне их не жалко: екатерина кухар высказалась о жесткой критике в адрес участников танцев

Этой ночью, с 22 на 23 сентября, в эфире телеканала 1+1 вышел новый эпизод популярной программы о жизни богатых и знаменитых Світське життя. Героиней выпуска на этот раз стала Екатерина Кухар, прима-балерина Национальной оперы Украины, народная артистка Украины и член жюри проекта Танці з зірками 2018.

«Для меня в этот раз на паркете стал открытием Павел Вишняков. Я с ним, к сожалению, не была до этого знакома. Скажу честно, от Златы (Златы Огневич — прим.ред.) ожидала большего. Потому что я знала, что она занималась балетом. И мне хотелось от нее увидеть большего: и пируэтов, и фуэте, и турлянов, и рондов…» — призналась Екатерина Кухар, которая недавно рассказала, за что любит свою страну.

Смотри видео, в котором Екатерина Кухар дала откровенное интервью Кате Осадчей в рамках программы Світське життя:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак беременна во второй раз. Информацию подтвердил официальный представитель экс-кандидата на пост Президента РФ во время общения с журналистами. Он ответил на вопрос о том, на каком месяце находится Ксения Собчак, а также рассказал о ее планах декрет.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

В откровенной беседе с ведущей Катей Осадчей «самая строгая судья Танцев» прокомментировала свою строгость к участникам проекта, а также призналась, кто стал для нее открытием, а кто — главным разочарованием.

«Честно скажу, я слышала от знакомых, что обижаются, потому что Киев — это маленькая деревня. Не могу сказать, что мне их жалко. Нет. Мне их не жалко. Те люди, которые со мной близко общаются, понимают, какая я на самом деле. Но тем не менее, когда приходят ко мне на спектакль Кармен, Маргарита, говорят: «Ты сегодня была совсем другая». Я могу быть другой».

После этого Катя Осадчая спросила приму-балерину, не обижаются ли на нее участники Танців з зірками 2018 за критику и не жалеет ли она, что иногда показывает излишнюю строгость к ним. Екатерина Кухар ответила, что слышала об обидах, но не от  самих обиженных, а от других людней. Она также отметила, что совесть не грызет ее за строгость, на проекте она оценивает объективно, а в реальной жизни может быть более мягкой:

Кроме того, пользователи Сети никак не могли наговориться о том, что украинский музыкант и телеведущий Владимир Дантес рассказал, как пытался отмерить размер своего «мужского достоинства» в школьные годы. Муж Нади Дорофеевой поделился самыми пикантными подробностями.

Опубликовано в рубрике Новости Метки: