Самое интересное: фаршированные крабовые палочки

Опубликовано: 19.12.2016
фаршированные крабовые палочки

Сегодня подскажем хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.

Смешайте творог с измельченным укропом, посолите и хорошенько помните вилкой. Если творог суховат, добавьте немного сметаны. Если же вы используете плавленый сырок, то его нужно будет натереть на мелкой терке.

Блюдо лучше отправить в холодильник на 1–2 часа, чтобы каждый слой пропитался. Уверены, что такая закуска придется по душе вашим гостям с первого кусочка.

Разверните крабовые палочки, на край каждой выложите начинку и сверните трубочкой.

Выложите крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте блюдо зеленью и нарезанным огурцом.

Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте

ПриготовлениеКрабовые палочки залейте кипятком и подержите в воде 5 минут: так они распарятся и развернутся без разломов.

Источник: http://films-art.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться