Самое интересное: фаршированные крабовые палочки
Сегодня подскажем хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.
Смешайте творог с измельченным укропом, посолите и хорошенько помните вилкой. Если творог суховат, добавьте немного сметаны. Если же вы используете плавленый сырок, то его нужно будет натереть на мелкой терке.
Блюдо лучше отправить в холодильник на 1–2 часа, чтобы каждый слой пропитался. Уверены, что такая закуска придется по душе вашим гостям с первого кусочка.
Разверните крабовые палочки, на край каждой выложите начинку и сверните трубочкой.
Выложите крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте блюдо зеленью и нарезанным огурцом.
Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте
ПриготовлениеКрабовые палочки залейте кипятком и подержите в воде 5 минут: так они распарятся и развернутся без разломов.
Источник: http://films-art.ru