Свинина, запеченная в рукаве, от наших пользователей

Опубликовано: 7.4.2019
свинина, запеченная в рукаве

После празднования Нового года для хозяек наступает ответственная пора, а именно: подготовка к главному христианскому празднику — Рождеству. Многих волнует вопрос: что же такого приготовить к праздничному столу, чтобы сытно и вкусно накормить семью, не нарушив традиции в этот праздничный день. В сочельник на столе должны присутствовать 12 блюд, среди них запеченное большим куском мясо (свинина, говядина, птица), которое мы не позволим тебе приготовить скучно!

Запеченное мясо должно красоваться на рождественском столе обязательно! Редакция «Так Просто!» расскажет, как вкусно запечь свинину, чтобы та не только порадовала вкусовые рецепторы, но и украсила праздничный стол. «Долька мандарина» к рождественскому столу лучше утки и мяса по-французски в разы!

Конечно, запеченное мясо хорошо само по себе, ну а в виде дольки мандарина — и подавно! Нежная свинина в духовке, запеченная в рукаве с морковью и сыром, станет настоящим украшением Рождества и кульминацией праздничного застолья — сочное, вкусное и красочное блюдо, приготовить которое под силу каждому.

© DepositPhotos

Приготовление

Ты уже готовишься к главному празднику всех христиан? Какие блюда будешь готовить? А если ты всё еще не умеешь готовить рождественскую кутью, скорее читай нашу статью — там целых 5 рецептов!

Источник: http://films-art.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться